Dove si carica il file per la stampa?

Stefano Costa posted this on 06/dic/2018
Il file per la stampa può essere caricato direttamente dalla pagina del prodotto.

Nella sezione "File per la stampa" è sufficiente cliccare sul pulsante "Scegli file", selezionare un file dal proprio desktop e allegarlo.

A questo punto cliccando su "Aggiungi al carrello" partirà l'upload del file con la barra di avanzamento, al termine del caricamento verrai portato alla pagina del carrello.

Il limite di upload dei file è di 100MB, ti preghiamo di comprimere il tuo file se dovesse eccedere tale dimensione.

Categories: Ordini